Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье это просто??

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

ЕСть такое выражение: как мало надо для счастья...Так какие же нехитрые удовольствия делают нас счастливыми.??Делимся...

0

2

naprimer  kogda Moi Bratik emu 2 meseca patyaetsya cheto raskazat i smeetsya .... ili prosto ulebaetsya tak prikolna ..... :)

0

3

:boast:  все зависит от настроения,иногда вроде ничего не происходит а ты чувствуешь себя очень щасливым ..иногда кажется что щастье где то впереди...и всё таки наверное я чаще ощущаюсебя щасливой ,хотя есть моменты что оно меня обходит,даже кажется что и близко его не было
  что такое щастье так же как и что такое любовь вопрос больше риторический,и вообще все зависит от нас ...кто в чём находит своё щастье...кто в любви ..кто в деньгах или в детях...
  я щаслива что у меня есть любящий муж ..любимый сын...родители ,сестра..работа...и всё таки всё дело больше в настроении....завтра проснусь не с той ноги и при наличии всего вышеперечисленного буду чувствовать себя самой нещасной в мире. :O

0

4

для мну счастье-эт свобода,и стабильность...хорошо когда мы уверенны в завтрашнем дне

0

5

Для меня счастье - это просто когда нет проблем и все....

0

6

счастье - это когда тебе очень хорошо и ты не можешь передать свои чувства словами.....

0

7

для меня счастье эт когда  в душе хорошо...и ты не о чём не паршься...и самое главное что всё что тебе надо и все кто тебе нужня рядом...(морально=)

0

8

счастье это когда никто не лезит в мою личную жизнь и не мешает мне жить

0

9

а ещё когда всё супер в моей семье :)

0

10

Для меня счастье-это раслабится или поспать

Отредактировано Akylai (2007-10-18 00:27:02)

0

11

Счастье!! Понятие растежимое можешь быть счастливым от любви от радости от всего так что каждый по своему счастлив ...... :)

0

12

Счастье .....Если у человека хорошее здоровье и судьба к нему благосклонна, то человек вполне счастлив.

0

13

Счасть эт когда мну на нет хорошО... и Эти чуствО слОвами не передатЬ!  :D

0

14

Счастье ето я :cool:

0

15

Inogda schast'e eto prosto posidet' doma s rodnymi ili s'est' kusochek shokolada ved' v nem soderzhatsya "kusochki" schast'ya :),a tak ya ne dumayu chto est' formula po kotoroi stanovyatsya schaslivymi......ved' dlya nekotoryh lyudey bylo by schast'em videt' etot MIR,ili hodit' po etoi zemle prosto my lyudi u kotoryh vse OK.....ne doocenivaem eto vse!A tak my vse schastliviye raz zdorovy i t.d......

0

16

СчастьЕ Эт когда слЫшешь голос любимОго когда он .. ОоооооооооооооооЧенЬ от тЯ далекО  :P вот Это ___СчастьЕ!

0

17

S4ast'e eto znat' kogda ty lyubiw' i lyubim...

0

18

Счастье-это когда шеФФ по мимО зарплаты бОнусЫ выплАчивает =) гыгыгы

0

19

Счастие?Это тогда стоишь утром на расвете куришь сигарету и смотришь как просыпается солнце!-вот это клаас еще когда всю ночь не спал!!А если по серьезнее  меня каждая мелачь приводит к счастию!Например:я счаслив когда любимая рядом!когда друзья рядом!может я не то пишу простите меня я всю ночь не спал!!!

0

20

Меня радуют любые приятные мелочи...Например встреча с друзьями, даже когда читаю книгу или смотрю фильм, и там все заканчивается хорошо,хочется плакать от счастья...Желаю всем счастья=)))

0

21

Счастье-это когда на душе легко и светло

0

22

Камилочка написал(а):

ой Камил  я с тобой полностью согласна))))))
ещё для меня счастье,когда тебя каждое утро будит яркое,тёплое солнышко)))))))и ты лежишь....тебя греет оно...

0

23

ЭлизоЧка написал(а):

Мммм не говори....солнышко люблю...Какие мы с тобой счастливые да?=)

0

24

Камилочка написал(а):

Мммм не говори....солнышко люблю...Какие мы с тобой счастливые да?=)

неговори=))

0

25

devil_in_love написал(а):

Я согласна с тобой......и когда он рядом.....а не в Д....х(((

0

26

Бакыт - это Счастье. Каждый из нас на протяжении всей своей жизни ищет его. Кто-то находит, кто-то нет, а кто-то просто не замечает того, что Он Сам и есть Счастье. Глупо? Смешно? Не верится?
         Но Счастье есть, это Бакыт.... Все мы живем, ищем, ошибаемся, страдаем, любим.... Именно это и есть Счастье. Оно в нас, в многообразии чувств испытываемых нами.
                И если тебе повезёт, и ты встретишь свою Любовь - подари её своей Любимой! Безмолвная любовь не имеет смысла, она не приносит счастья. Ты будешь Счастлив! Твоё имя Бакыт!
Бакыт - это Счастье!!!      хе хе вот это счастье ..... :big_boss:

0

27

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время увас на носу.

0

28

Счастье как и любовь - понятие растяжимое..... у каждого человека своё понимание слова "счастье"

0

29

Счастье Это___ Это  выходные!=)

0

30

shastie eto prosto esli ti lybish kovoto to ti shasliv

0