Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье это просто??

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Камилочка написал(а):

da da tochno

0

32

ny ras ti kovonibyd lybish zna4it ti s4astliva :bye:

0

33

Радамир написал(а):
elina написал(а):

Soglasna s vami rebyata!
Eshe schast'e dlya menya, eto puteshestviya, srazu stol'ko emocii:D

0

34

:) Счастье это Я!!!

0

35

любовь, и время которое ты проводишь рядом с родными и близкими тебе людьми...

0

36

вот оно маленькое счастье!

0

37

Счастье - это когда тебя весь день преследуют неудачи: на автобус опоздал,испачкалась одежда,в школе или на работе проблемы, и еще какая-то тоска - как будто умер кто, а кто именно - еще не знаешь; но вот приходишь вечером домой - а дома мама, цветы, обед, и так спокойно, и все живы-здоровы, тьфу-тьфу-тьфу, а потом ложишься на диван с книжкой или забираешься сразу под одеяло, и думаешь: ффу, какое счастье, что этот день наконец закончился, завтра будет лучше, завтра обязательно будет лучше=)))))

0

38

счастье это когда...когда у Тех кто Тебе дорог все хорошо...когда не надо ломать голову как поступить и какими будут последствия....

0

39

Нда!...Счастье это когда те ни кто мОзги из за глупостей не ефёт!

0

40

эммм согласен с ЭлизоЧкой

Моё понимание щастья, хмм думаю щастье для меня кроется в духовном плане. Когда ты улыбаешься кушаешь и тд и тп,  вся жизнь щастье %)

0

41

все относительно=) если жизнь катится к чертям , то даже маленький лучик света, озаряющий жизнь ,  напомнающую кошмарный сон, кажется счастьем :rolleyes:

0

42

Да...как мало нам нужно для счастья....

Счастье это просто когда рядом родной человек...все боше ничего не нада...я счастлива

0

43

Что такое счатье??? хмм вопрос не простой. Задай этот вопрос мне 2 года раньше, я бы ответила что счастье- это когда у тебя все хорошо, когда тебя любят, когда есть деньги в кармане, нет никаких проблем. Оно то верно. Но раньше я не знала, или не могла знать, Что счастье то это когда не только тебе хорошо, но и тем кто рядом, кого ты любишь. Счастье это когда живы и здоровы самые близкие тебе люди. Счастье это когда встаешь утром и благодаришь Аллаха за то, что они рядом с тобой.Счастье это когда есть люди которых любишь ты и которые любят тебя. Счастье это когда у тебя есть большая семья, Твоя семья, и все вы вместе! Когда вы вместе встречаете праздники, дни рождения. Счастье слагается из всех тех разных мелочей жизни, которые мы не замечаем порой в суете.

0

44

Жизнь Дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья заключается в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще….....

0

45

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимым.

0

46

Счастье Это когда я утром просыпаюсь, открываю глаза, чувствую что работают мои руки и ноги,видят глаза,уши слышат современно,язык грамотно формирован,зубы треЩат, чувствуешь что готов сделать кое что важное для народа или по крайней мере для себя! вот это я называю счастьем!!!!! :D

+1

47

Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит.

0

48

счастье это HappinesS-Бакытик :love:

0

49

LoLLY pOoOp (zZz) написал(а):

Счастье Это когда я утром просыпаюсь, открываю глаза, чувствую что работают мои руки и ноги,видят глаза,уши слышат современно,язык грамотно формирован,зубы треЩат, чувствуешь что готов сделать кое что важное для народа или по крайней мере для себя! вот это я называю счастьем!!!!!

полностью согласен! +1

0

50

счастье это когда просыпаешься утром,и обнаруживаешьу себя в постели HappinesSa :love:

0

51

Мамзель
вухахаха ... муаххх ..  :love:

0

52

Мамзель
уахахахаха

0

53

Счатье это когда родные и близкие рядом!!!!

0

54

Каждый человек счастлив. Счастье есть у всех, оно в каждом, оно внутри, Все что нужно – это уметь видеть и чувствовать его, уметь принимать его и уметь дарить. Оно кругом, оно в нас!
Его нельзя продать, нельзя купить, нельзя выиграть в лотерею, его можно только вырастить в себе… Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга из пения птиц… Для меня счастье – любить свой дом, любить каждый его уголок. Любить связанные бабушкой носки и сшитые тошоки, мамину вкусную еду и заботу,  папины книги, фотографии и хорошие воспоминания о прекрасном детстве. Любить детские игрушки, разбросанные по полу… Лежать под пледоми вспоминать как мама в детстве пела тебе песни на ночь и читала книжки. Папа укутывал в одеяло и незаметно подкладывал конфеты под подушку… Счастье - просто смотреть на любимого человека и молчать-загадывать одно на двоих желание, не прятать и не скрывать своих чувств… Просыпаться от яркого солнца, ловить на себе его лучи, брать от него все тепло, а потом отдавать его своим любимым. Нужно отдавать себя и не требовать ничего взамен.

0