Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

да женская дружба  она есть...просто порой тяжело бывает ее удержать.

+1

32

Две женщины дружать против третьей-)

0

33

Nezabudka написал(а):

Две женщины дружать против третьей-)

... оффтоп : размер своего авика поменяй!!!

по теме: существует... только насколько я знаю намного тяжелее чем мужская дружба )))

Отредактировано efuaS (2009-05-26 14:52:09)

0

34

Нет не какой дружбы это другое приязненность между ними

0

35

Наверное существует... где-то. Но женская дружба, она ведь специфическая, то есть: "да ты моя подруга, да я тебя люблю, ну прям, как родную сестру или даже чуть больше, но если столкнутся интересы - извини.." Конечно, можно привести много примеров и за и против, но мне кажется, что женская дружба существует если не пересекаются интересы и примерно одинаковый уровнь жизни

0

36

Дружба вообще редкость. Женская...раритет.

0

37

Mdaa,chet narod ne vpechatlilsya postom,otpisyvautsa tolko tipa est ili net..bez obiasnenyi...
tolko aijanka i larisa s zarinoi podelilis svoim mneniem. aijanka prava, nastoyashaya drujba kak i istinnie otnoshenia dany ne vsem. prosto ponyatie drujba u kogo-to v pesochnice odnoi igratsya ili odnimi kuklami, u kogo-to sobutylnik, u kogo-to v chate kajdyi den perepisyvatsya..a u kogo-to odin drug i na vsiu i v techenii vsei jizni. kak i lubie otnoshenia ih nujno ponimat do konca,t.e. razbiratsya shto k chemu i gde. plus konechno,dostatochno slojno naiti cheloveka kotoryi budet tebe podhodit psihologicheski,po harakteru po interesam i eshe po mnog mnogo chemu..
devushki mogut drujit 10 let,a potom iz-za sumochki ili iz-za parnya tak rassoritsya shto pesec,ne poimesh kuda eti 10 let delis, i inogda ne hvataet im prosto ili reshimosti ili uma,ili prosto pomenshe obidchivosti,shtoby reshit konflikt v oboudnuu storonu..
mne kajetsya est jenskaya drujba,  kak i lubaya drugaya drujba,prosto yavlenie redkoe..ili prosto vidoizmenennoe.

0

38

хм, вообще вопрос о том существует ли женская дружба трудный, и иногда обсуждение его доходит до обсурда, конешно она существует, не берусь утверждать это на сто процентов, но тем не менее за 95 я ручаюсь)). Дружба между женщинами требует пристального внимания, она основывается на многих фкторах, не только на облобызовывании друг друга, не только на обмене ролей личной жилетки для слез, не только на комплиментах друг другу, но и на отношениях, таких которые трудно описать представителям противоположенного пола, на взглядах, на улыбках, на прикосновениях, и наконец то на самом главном на доверии, ( хотя говорят что у девушек никогда нет др другу доверия, они так и ждут постоянно того что одна уведет у другой парня или купит точно такое же платье). Женская дружба есть,  хочу сказать что те кто говорят что ее нет просто сами не смогли ее поддержать, дело в том что не нужно ждать от подруги того что она на вечно останется с тобой, нужно самой поддерживать отношения. а то бывают случаи когда девушки начинаю рассказывать вот мол у меня была подруга но она пропала, перестала звонить, не пишет, не приходит, пропала совсем, ну так пойди к ней сама, и докажи что ты ее лутшая подруга.
ой блин чет написала, и самой кажется что абсурд,  короче кто хочет выслушать мои лекции может набить мне стрелку, я могу много чего интересного по этому поводу рассказать))))))))

0

39

Думаю,что существует))В прошлом ,конечно,были некие сомнения по этому поводу...Не раз разочаровывалась в девчонках.Но изменила мнение это)))Сейчас у меня несколько подоруг,без которых я бы просто не смогла..Которые всегда поддержат и посоветуют,с которыми всегдаа весело...которые понимают меня с полслова) И ненавидят моих бывших больше,чем я!!=0))

0

40

Нашла в сети (согласна не со всеми пунктами):
"Кто такая лучшая подруга?
• Это та, которая с тобой…когда ты радуешься, что влюбилась и когда плачешь, потому что ОН не позвонил
• Это та, которой всё равно, куда ты позовёшь её на свой день рождения- в пиццерию или дорогой ресторан
• это та, которая честно скажет, что платье не очень, а не будет делать вид, что ты в нём сногсшибательна, а про себя думать: «Давай покупай этот мешок»
• это та, гуляя с которой ты думаешь: « Как хорошо, что мы ОБЕ красотки;))»
• это та, которая смеётся над твоей шуткой, даже если остальные не поняли юмора…
• это та, которой можно позвонить среди ночи только потому, что тебе не хочется спать и всякие разные мысли лезут в голову
• это та, с которой мечтаешь, что у вас будет большой дом на 2 семьи, классные мужья, по 5 детей и куча маленьких собачек…
• это та, которой ты рассказываешь ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ… и даже больше!
• это та, которую не боишься познакомить со своим молодым человеком(хоть она у тебя и красотка) …ты знаешь, она никогда не будет строить ему глазки
• это та, которая знает, что ты скажешь ещё до того, как ты открыла рот...
• это та, которая считает тебя самой красивой, несмотря на то, что видела тебя , не накрашенную, растрёпанную и злую
• это та, с которой ты и в огонь и в воду и в медные трубы…
• это та, с которой ты покоришь весь мир!!"

А вообще естественно да я верю, черт побери, в женскую дружбу!=))) И в мужскую! и между мужчиной и женщиной!+)) И ваще я наивное существо мне по+ :P

+1

41

Да!

0

42

Есть женская Дружба!!!100 пудов

0

43

Существует, у меня есть подруги, нас 5, считай, что мы с раннего детства вместе росли, все делали вместе, у нас одинаковые взгляды на жизнь, у нас одинаковые привычки, мы все вместе учились в одной школе..позже 3 из нас поступили в КРСУ, тоже считай вместе....обратно же. В Бише старались проводить свободное время вместе, хотя это не было так часто, как в школе, но все же.....когда мы вместе, нам не нужен никакой допинг, чтоб смеяться, нам всегда весело, мы понимаем друг друга  и боюсь как они никто больше не сможет понять  меня...какие подруги у меня в дальнейшем не были. Не скажу, что всегда было все гладко, да!! мы ссорились. иногда довольно серьезно, порой не общались с друг другом, но все таки как бы там не было, я их всегда буду любить!!! Скучаю по ним безумно!

0

44

Конечно есть...у меня 2 лучшие подруги...и меня радует что мы дружим давно и без "трещин" несмотря на то что у нас совсем непохожие характеры,взгляды на жизнь,совершенно разные вкусы.

0

45

В этом году 30 лет как знакомы и дружат мама с подружкой ... Что нужно доказать?

0

46

Да существует!!!
у меня есть подруга мы с ней с 3го класса вместе
любим уважаем друг друга

0

47

Женская дружба, как и любая другая, существует только в том случае, когда сохраняется «баланс вложений». То есть люди дают столько, сколько получают. Ведь если один человек выкладывается, строит отношения, а другой лишь потребляет – назревает конфликт.

0

48

правильно люди говорят..она есть..но ее трудно удержать
девушки сами по себе ПОСТОЯННО соперничают друг с другом..но все-таки я уверена такое чувство и среди юнош тоже есть...что же они не завидуют друг другу??не хотят быть лучше чем кто-то??у них все практически также!просто мужчины сдержанее НАМНОГО чем дамы...
так тчо я считаю есть женская дружба

0

49

Вертуальной уж боюсь не бывает!А хотя не буду делать поспешных выводов. :rofl:

Отредактировано GoldenMoon (2009-12-25 14:39:44)

0

50

extraordinary girl написал(а):

Женская дружба, как и любая другая, существует только в том случае, когда сохраняется «баланс вложений». То есть люди дают столько, сколько получают. Ведь если один человек выкладывается, строит отношения, а другой лишь потребляет – назревает конфликт.

да вы постоянно соперничаете с друг дружкой!!! как в парнях,в работе так и в красоте!!! влзможно есть но единици!!!

0

51

vremenno toka a eto zna4it 4to net

0

52

ЖекА КиллА
женская дружба - это пакт о ненападении
и бывает она... до первого "нападения" на "мою территорию"

0

53

Сами разбирайтесь между собой мне как то ПО!Есть ли, нет ли.

0

54

extraordinary girl написал(а):

женская дружба - это пакт о ненападении
и бывает она... до первого "нападения" на "мою территорию"

хехе...вот,вот..я об этом же)))

0

55

временно женская дружба.

0

56

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ написал(а):

Сами разбирайтесь между собой мне как то ПО!Есть ли, нет ли.

ЖекА КиллА написал(а):

хехе...вот,вот..я об этом же)))

tak che lezt' ta, my i razbiraemsya :suspicious:

0

57

NeWesta написал(а):

tak che lezt' ta, my i razbiraemsya

А кто Лезит то??? :glasses:

0

58

NeWesta написал(а):

my i razbiraemsya

Девушка, Вы опасная o.O :D

0

59

за мою жизнь я много слышала о настоящей женской дружбе, у каждого свое мнение. К сожалению многие девушки разочаровались в женской дружбе... мы же не можем найти ту самую настоящую подружку с первого раза, так же как и любимого человека, с которым бы смогла провести всю свою жизнь... не все по крайней мере. Именно поэтому наша жизнь длинная, мы ошибаемся, разочаровываемся, и тем не менее, находим тех самых единственных и неповторимых людей, в которых нуждались. И разочаровываться в женской дружбе из-за одной неудавшейся подружки - это глупо! У меня были тоже не очень хорошие примеры... када твоя же подруга пишет твоему парню " привет, я скучаю, давай в кино сходим", а я в свою очередь узнаю это от своего парня, который в непонятках это все мне показывал... А ее оправдание было " ну как то так получилось"... Да согласна стервы, хищницы... но не все такие. Женская дружба существует, но не всем это дано... Она просто нам необходима... Без нее никуда. Парень никада не поймет и не поддержит разговоров о накладных ногтях, о цвете и стрижке волос, о том какую кульную вещь мы видели в магазине, о песнях Димы Билана и индийских фильмах  :D

0

60

Каня написал(а):

Существует, у меня есть подруги, нас 5, считай, что мы с раннего детства вместе росли, все делали вместе, у нас одинаковые взгляды на жизнь, у нас одинаковые привычки, мы все вместе учились в одной школе..позже 3 из нас поступили в КРСУ, тоже считай вместе....обратно же. В Бише старались проводить свободное время вместе, хотя это не было так часто, как в школе, но все же.....когда мы вместе, нам не нужен никакой допинг, чтоб смеяться, нам всегда весело, мы понимаем друг друга  и боюсь как они никто больше не сможет понять  меня...какие подруги у меня в дальнейшем не были. Не скажу, что всегда было все гладко, да!! мы ссорились. иногда довольно серьезно, порой не общались с друг другом, но все таки как бы там не было, я их всегда буду любить!!! Скучаю по ним безумно!

аналогичная ситуация, только нас не пятеро, а четверо)))) тож вместе учились, всегда и везде вместе)))) И када тебе плохо и ты позвонишь и все расскажешь и тада она зная тебя вдоль и поперек даст тебе дельный совет и где-то может поругать и мы чувствуем друг друга, када плохо, када хорошо.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?