Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ревность

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Может ли ревность "убить" отношения? Нравится ли вам, когда вас ревнуют? Природа возникновения этого чувства исходит от того, что имеешь что-то оченъ дорогое и боишься это потерять? или от того, что имеешь склонность быть собственником?....

0

2

Da mozhet. revnost' ochen' chastno razrushaet otnosheniya.....dumayu chto revnuyut potomuchto cenyat no tak zhe yavlayutsya sobstvennikami

0

3

Я сама по себе не ревнивая,но если парень истерик по этому поводу,то .................хм.......я бы сначала мозги повравляла,а потом и послала бы.......всему должна быть своя мера,и я за свободные отношения,но без измен

0

4

я очень ревнива как и мой муж! ни он мне дыхнуть не даёт свободно но я тоже не даю ему вздохнуть свободно!от свекрови я уже избавилась!сколько она старалась настроить его против меня! Я избавилась от этой твари которая ревновала его ко мне раз и навсегда! все свекрови твари!!!!

0

5

elina написал(а):

:O  ona che umerla??
ooo YA toje ochen REvnivaya daje 4erez chur.......
mojet izo togo chto silno lublu....... a mojet v kakoito stepeni ya svoyak
i yaponemayu chto revnost i pravdu na net portit Otnasheniya!

0

6

Ревность Ревность....

Все мои расст Сссоры связано именно с ревностью...

0

7

Люблю когда меня ревнуют....И сама тоже труба ревниваяяяяяяя..наверно собственница

0

8

Вы замечали, что слова РЕВНОСТЬ и ВЕРНОСТЬ состоят из одних и тех же букв?

РЕВНОСТЬ - чувство любви или зависти?

Сначала РЕВНОСТЬ льстит, потом унижает и, в конце концов, обязывает изменить.

ВЕРНОСТЬ для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе.

Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются на одном: это ВЕРНЫЕ женщины.

0

9

натаФФФка написал(а):

я за свободные отношения,но без измен

а это как?

0

10

maiок написал(а):

а это как?

ну это когда каждый волен принимать решения, особенно бесит когда парни начинают ограничивать свободу девушек...мол ты туда не пойдешь я те не разрешаю, или девушки начинают выть, что у него много подруг и он обязан бросить с ними общаться........нормальные отношения держатся на доверии и любви а не на ревности и привязывании к поводку.....

+2

11

Натуль, поддерживаю +5

0

12

Ревность - это неконтролируемое желание одного человека целиком распоряжаться всем не исключая времени иного человека. Ревность является эмоцией, которая сориентирована на настоящий предмет ревностности.

Ревность выражается в странной недоверчивости, подозрительности ко всем, мучительных страданиях относительно верности и любви объекта ревности. Часто ревность является основополагающим мотивом для совершения преступления.

Чувство ревности является проявлением собственнического инстинкта, который воздействует на фоне повышенного эгоизма. Многие люди считают ревность - показателем силы любви. Не зря существует фраза "Ревнует - значит любит".

0

13

Мда..... Любит тот кто до Куя ревнует =))))....
не знаю говорят еси у кого щикотка есть значит тот на нет ревнывый чел ....по моему это туФта ..
вот напрмер у меня нет щикотки а  ревнииивая аж до ужасов ....
все ссоры из за ревности .....Обажаю када меня ревнуют  :rolleyes:

0

14

натаФФФка написал(а):

ну это когда каждый волен принимать решения, особенно бесит когда парни начинают ограничивать свободу девушек...мол ты туда не пойдешь я те не разрешаю, или девушки начинают выть, что у него много подруг и он обязан бросить с ними общаться........нормальные отношения держатся на доверии и любви а не на ревности и привязывании к поводку.....

NATASH +1 Pravilno skazala

0

15

Ой не очень то я люблю когда меня ревнуют, хотяяяя немного ревности не помешает. только чуточку. А сама я думала до поры до времени что я не ревнивая. Оказалось что я жесть какая ревнивая. Просто не любила раньше. а ща влюбилась:))) Ревность в больших дозах портит отношения.

0

16

доверие...друг к другу...а остальное все это гнустно...

0

17

.....................Nam priyatna revnost' liw' teh,
                     kogo my sami mogli by revnovat'...................

........Omar Hayam.......

menya nel'zya brosit',
menya mojno poteryat'.....

Отредактировано Al'dona (2008-07-01 23:26:21)

+2

18

Al'dona написал(а):

.....................Nam priyatna revnost' liw' teh,
                     kogo my sami mogli by revnovat'...................
                                           ........Omar Hayam.......

menya nel'zya brosit',
menya mojno poteryat'.....
Отредактировано Al'dona (2008-07-01 23:26:21)
Подпись автораYa gorda 4toby padat' na koleni,Daje esli do bezumiya lublu..Poidesh k drugoy
Uidu bez sojaleniya,I daje vzglyada ne ostavlu!!!Na4nu shutit', smeyatsya daje,
No grusti nikomu ne pokaju.Pust' govoryat 4to serdcu ne prikajesh,NO ZNAY YA DAJE SERDCU PRIKAJU!!!
..........................................Тай_на_Ю_жан_ки..............................................

ну ну кому же это так нужно бууть тебя не потерять

0

19

из за ревности могут убит либо на все готов

0

20

Я не ревнива по натуре, притом любым чувствам сильно не отдаюсь, доверять по правде боюсь, боюсь того что он не оправдает надежды... :) так что стараюсь не воспринимать ничего близко к сердцу, чтоб лишний раз не разочароваться в человеке. Никогда не устраивала сцен ревности, она  есть, но в умеренных количествах и редко проявляется в жизни.

0

21

Ревность нужна,чтоб чуть перчить отношения...но не слишком канеш

0

22

Ревность губит отношения...
Надо доверять, а не ревновать...
Там где любовь там и ревность...
я ужасно ревнивая, но не показываю ему свое ревность
люблю когда меня ревнует=)))

0

23

revnost' nik4emu lu4shemu ne privedet!!

0

24

шоколадка написал(а):

Ревность губит отношения...
Надо доверять, а не ревновать...
Там где любовь там и ревность...
я ужасно ревнивая, но не показываю ему свое ревность

Вот,вот, еси любишь значит ревнуешь, еси ревнуешь, значит не доверяешь!!! иногда ревность нами упровляет и мы не осознаем как делаем какие-то ошибки, осознаем лишь тогда када теряем свою любовь!(это был пример) надо просто уметь монипулировать своей ревностью, где-то подревновать а где-то лучше промолчать, и тогда думаю все обойдеться без всяких ссор)))

0

25

Стараюсь не  ревновать. либо тупо ревновать тихо....

0

26

Плохое качество с одной стороны.. а сдругой........................)))))

0

27

страшно ревниая.......чаще не обладаю собой.....какая есть ))))

0

28

Короче я ревнивый! ыыыыыыы

0

29

я до ужаса ревнивая,я доверяю своему мужу,нооо ревную.хотя он тоже мне в этом не уступает. просто даже контактом в агенте кипишь поднимает уууф из за этого агента столько ссор было и будет кажется пока,не удалим его вообще

0

30

КокаИнка) написал(а):

и будет кажется пока,не удалим его вообще

удаляйте, тока ты новый создай, но...чтобы тока Я там была )))))и больше никого ))))

0