Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ревность

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ревнивый,принцип.... либо моя либо тусуйся на стороне. подмечу по натуре однолюб,но флиртую с многими но эт фигня сам факт люблю одну, и никто мне больше не нужен. таких как я единицы. такой характер и его не изменишь(((

0

32

ЖекА КиллА написал(а):

таких как я единицы.

ogogo etu tvou storonu tol'ko seichas zametila=))

0

33

""Ты можешь заигрывать с кем угодно. Когда угодно. При мне. Или без меня. НО! Если я рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его! И пусть все эти девицы видят, что ты встал и пошёл за шампанским для меня! "" (c)

+1

34

ревную всех..и родителей,и друзей и любимого))

0

35

Nelzya revnovat! skolko ya nervov sebe i svoemu potrepala
Pust ne jena revnuet k lubovnicam a lubovnicy k jene ved jenilsya on na jene
Seichas v shutku govoriu muju kogda v komandirovku uezjaet nezabud pridohranyatsa  :D

0

36

я не могу бороться со своей ревностью. она сильнее меня.

0

37

Navernoe Kajyi sudit po svoei mere rasspushennosti???  :D

0

38

Страшно ревную, но не показываю. Делаю вид будто мне пофигу.

0

39

ya dolzhna vovremya obnaruzhit i likvidirovat' revnost' ibo eto ne k dobru. gorzit neobratimymi posledstviyami:D

0

40

Ревность — негативное чувство, возникающее из неуверенности в себе при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.

+1

41

Лапуська написал(а):

Ревность — негативное чувство, возникающее из неуверенности в себе при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.

Совершенно верно. Я не очень ревнивая, но мой парень.....очень. Он излишни мнителен.

0

42

Лапуська написал(а):

возникающее из неуверенности в себе

Минус тыща те. нихрена подобного

0

43

Ревность всегда лишнее в отношениях, там где любовь обязательно чуство ревости есть но надо уметь контралировать эти чуства и не загибать палку а то человек может задушится.....

0

44

ЖекА КиллА
Ты не вырывай слова из выражения, а прочитай внимательно-без вырывания опред. слов.... Возникающее из неуверенности в себе при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения, симпатии со стороны ценимого человека.

0