Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » Какии темы нужны для форума?

Какии темы нужны для форума?

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Slushaite tut netu temki "мысли в слуx feminist.gif  ili sozdat  temu vo fleime?

0

32

_масяня_ написал(а):

nu kak na tom forume... Hotya znesh ya podumala .. jivaya mishen est ...   tam fluda .. esli sozdadim sha  Misli v   sluh to tochno  fluda budet . a tak hotela temki kak "  Po komu skucham?  Kak nAiti  Userov " ( t.e esli kogo to poteryali... ) Potom  tipo HM KUMMERKASTEn  neznayu kak daj na russkom nazevaetsya ....  i t.k

0

33

Такс! Народ! Предлагайте новые разделы, темы! Если все одобрят, сделаем...

Вот я хотел открыть раздел "Купля-продажа"... никто не хочет? ))

0

34

±D®eaD± написал(а):

а что в ней делать то???

0

35

натаФФФка написал(а):

Будем продавать, покупать... ну например, я захочу телевизор продать, напишу в этом разделе, может найдется кто купит... или же будем советовать что и где покупать....ну в общем мое мнение, пригодится такое...

0

36

±D®eaD±
я считаю,что этот раздел не особо важен для форума,т.к. все с разных стран и городов..
кто что продавать то будет кроме тебя?
а вопрос :"Где лучше купить телевизор?" можно задать и в других тразделах
так что смотрите сами

0

37

_масяня_ написал(а):

С одной стороны верно... даж ненаю... просто я в каком то форуме видел что такой раздел есть... думал и сюда можно...

0

38

что толку от тем если все сидят тупо в ... все поняли где и никто не шевелит мозгами и заходят с одной целью не получив пропадают.

+1

39

elina написал(а):

что толку от тем если все сидят тупо в ... все поняли где и никто не шевелит мозгами и заходят с одной целью не получив пропадают.

согласна....ну зато мы узнаем у кого какой уровень интеллекта.......похоже,что все наши новички,да и некоторые старички за всю жизнь научились только считать.......печально......

0

40

а что с старым форумом ??

0

41

его больше нет
тип сломался
довольствуйтесь тем,что есть сейчас

0

42

_масяня_ написал(а):

Мне кажется что всё таки можно создать раздел типа *Барахолка*
не важно кто и где находится,исходя из того что,
большинство в Бише,ну есть в Москве ну и в др.странах.зато найти будет легче...
кто что хочет отдать,поменять,купить,продать.

0

43

esli by u kogo nibud byla by horoshaya ideya ne skazal by a sozdal by dumayu !!!

0

44

Aidka написал(а):

Некоторые разделы не все могут создать....

0

45

Народ , давайте создадим тему "Шахматы " или "Шашки" (игры будут идти по агенту)
Я как то создал темку, но мало кто отвечал ,Прошу Вас Увожаемые админы и модераторы форума помочь мне.  Ведь тут многие увлекаются такими играми кто то на работе делать нечего =) кто еще что то =)
Устоим Чемпионат , выйгравшему будет респект  или  могут придумат админы в качестве приза что-нибудь
Прошу Вас не оставьте это  сообщение без внимания.С уважением Медер

0

46

Kerimbaev
Медер мы все знаем что ты выйграешь =)))

ЗЫ тему с куплей-продажей создовать не стоит ибо никто не заходит в инет чтобы смотреть вещи.

0

47

Kerimbaev написал(а):

для этого не обязательно создавать раздел,вполне хватит и одной темы,которую ты можешь создать сам

0

48

Kerimbaev написал(а):

Если это тема, то ее вполне в силе создать сам.... а если ты просишь раздел , то думаю будет просто глупо создавать его...

0

49

Наташа и  Дрэд
Я не просил создавать раздел, а просил тему, там же просил помочь мне в поддержке этой темы т.е  отписываться там. Если я темку создам , то толку не будет этой теме так как мало я тут популяен и не кто не захочет играть без Вас.А если вы отпишитесь у народа будет интерес , и так же я вас прошу посоучаствовать  в этой игре.

Отредактировано Kerimbaev (2008-02-08 01:32:06)

0

50

Kerimbaev написал(а):

почему мы должны там отписываться,мне например эта тема не интересна,а кому интересна,те зайдут.....хочешь создавай

Отредактировано натаФФФка (2008-02-08 15:34:13)

0

51

во во ....
я только просил помощи...ты написала теперь та уверен что мало кто будет  отписывать (не интересно модером значит и жругим напиг не надо)...

0

52

±D®eaD± написал(а):

С одной стороны верно... даж ненаю... просто я в каком то форуме видел что такой раздел есть... думал и сюда можно...

Я по моему даже знаю где гг называется дизельточкаэлькатточкакг еси не ошибаюсь )))

Даже ничего в голову не приходит по поводу разделов... )))
Пока могу тока сказать что мона создать раздел видео приколов... Форумчане буду туда аплоадить те которые им самим нравятся и все будут наслаждаться )))
Еси поддержите то дайте знать что я хоть один но дельный совет дал гг

0

53

Lestat написал(а):

мона создать раздел видео приколов... Форумчане буду туда аплоадить те которые им самим нравятся и все будут наслаждаться

У нас у многих диаллап.....а многие через инет-клубы заходят, а там как знаешь аплоадить дорогое удовольствие

+1

54

ПоЛиЦЫЯ_Nravov написал(а):

У нас у многих диаллап.....а многие через инет-клубы заходят, а там как знаешь аплоадить дорогое удовольствие

Тада даже незнаю что и предложить )))
Хотя еси подумать то можно сделать ч0 нить типа Решение проблем или вопрос ответ )))

0

55

насчет тем я еще как то не подумал а вот предложение дельное есть.
Можно же расположить темы и разделы в порядке активности посещения то есть самые часто посещаемые сделать сверху а всю остальную дребедень опустить вниз.

0

56

помоему и так не плохо

ты имеешь ввиду несмотря в какой рздел относится тема опустнить её вниз и всё?? или для каждого раздела отдельно?
а если активность темы будет менятся?
запаришься менять

0

57

Да пускай каждый (форумчанин) просто почаще заходит...Тогда и темы и форум активнее станет

0

58

нет Олька не темы а разделы вот например поднять выше разделы фото,люди

0

59

ПоЛиЦЫЯ_Nravov написал(а):

Да пускай каждый (форумчанин) просто почаще заходит...Тогда и темы и форум активнее станет

вот точно...

0

60

Не буду писать долго, а просто лучше перечислю все те темы, которые Я думаю нужны для этого форума:

1) Страны (можно названия стран) - и каждый будет знакомить нас с той страной, где он живёт, учиться, работает или же просто пробыл там.
2) Аватарики, Анимашки
3) так же можно сделать опрос на разные темы напр: Любовь, Жизнь, Кыргызстан и другие страны и т.п

Отредактировано Не_МеШаЙ (2008-04-19 10:33:57)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » Какии темы нужны для форума?