Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админам форума.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

:D   Товарищи админы папарашу почаще заглядывать в раздел Обсуждения форума и прислушиваться к посетителям форума .Я не говорю на щет дизайн- это мелочь ,а на щет новых тем ....разделов и тд и тп.
  Масяня вроде как еще старается  а что же делает дред?
Наверное он поднимает рейтинг форума с помощью рекламы в чате или следит за порядком  на форуме и подкидывает новые и интересные темки... :D поэтому его нигде не видно :rofl:

Модераторы думаю тоже должны поднимать те разделы что модерируют....не даром их туда прикрепили. :rtfm:

0

2

Дорогие Форумчане!
Я сегодня просидела пол дня на форуме и создала кучу интересных тем и опросов!
Просьба не сидеть в одних и тех же темах/разделах как например:Фото форумчан,Живая Мишень,Флэйм(Флудилка без сюсюканей) и в Играх!!!
Ведь наш форум такой огромный!И в нём наверняка найдётся много тем,которые будут вам по душе!Просто нада пробежаться и почитать!
Делайте  ваши предложения по улучшению и популярности форума!
Предлагайте новые разделы,создавайте интересные темки!
Высказывайте своё недовольство
(всё это конечно в положенных для этого темах :D )

Дорогие Модераторы.
Я ваще никого из вас не вижу на форуме!Я понимаю все заняты,но даже когда все тут,то ничего не делается.Ведь столько флуду,столько оффтопа,столько тем в непраильных местах,которые надо переносить!!Работы по горло!
Нам тоже помощь нужна!

А дред ваще пропал! :lol:

0

3

Хммм.....на счет Дреда....он просил передать что у него комп вирусы жрут и еще у него щас кризис по деньгам....так что он не может постоянно посещать и контролировать форум.....это его слова на мну не наезжать еси че...се слово в слово...

0

4

всем привет! честно признаюсь новичок на форуме...и я совершенно не понимаю какого размера должен быть аватар что бы он загружался... :mad: что не загружаю как не уменьшаю все равно не подходит!

0

5

_eXcluZiVKa_
какой аватор ты ъочешь загрузить?выложи сюда,я тебе поставлю

0

6

Всем приветы!!! Спайк, псиб шо передал! )

Еси че я живой... Извентиляюсь что пропал....сами понимаете, студент я! )) Семенары, сессии и все такое....вирус комп захавал...смортреть не было времени.... Но слава Богу я тут! ))) Скоро будете умолять шоб я отдохнул от форума...)))

Пасиб за внимание.... ))

0

7

Привет всем. Заранее извиняюсь перед Администратором, слишком много правил перед регистрацией.
Администратор хош слушай а хош и нет, твой народ сетует на большое количество рекламы, но ты же понимаешь без неё ни куда
делай раздел для неё. А вообще если напрягаю то обязательно пиши, я буду рад пообщается с табой, ведь я тоже Администратор начинающий

0

8

реклама тут некчему
флуда итак хватает

0

9

НикОлька просила передать." Сделать так чтобы и гости могли писать сообщения"
А то она не может зайти!!!Она заходит но тока как гость!!!!
Это оооч важно)))

0

10

16:02:53НикОлька : ФоРуМчАнИн_АллЪЯнС: а нука от моего имени напиши там по работе форума чтоб гости тож моглиб писать,мол моя просьба

0

11

o.O  i che ne kto ne delaet a?????

0

12

BABYGIRL
из админов никто не заходит)))

+1

13

ну ну а птом придут и начнут скафнить, дескать все разосрали...вы дикие, тупые...

0

14

Ха до сех пор!Хммм!Писец!не заходят!

0

15

Ха до сех пор!Хммм!Писец!не заходят!

0

16

napishu KAs' MASYANKE =)))))

0

17

Алина к тебе тут вопрос!!!
меня в чате ПРИЛИГРИМ Попросил у тебя спросить!!!
Он свой пароль забыл не может найти!!!Можно как нибудь восстановить????Или нет???

0

18

а ему что заново зарегаться влом??

0

19

NU mojno najat VOITI  zatem ZABYL PAROL'  zadat' email pod kakim registrirevalsya.

0

20

можно удалить льзователей которые больше года не заходили!!!!
ели можно то удалите на фиг!!!

0

21

ЖиТеЛь_ФоРуМа
a ch eoni tebe meshayut chmeto?

0

22

BABYGIRL
a na fig oni nujni???

0

23

ЖиТеЛь_ФоРуМа написал(а):

a na fig oni nujni???

Тут Люди Заходят по долгу которые отсутвует! пользователей не трогать! во первых не уверены вдруг они зайдут и на тебе их профайл удален! а во вторых это плохо влияет для статуса Форума ! вот так вот!

0

24

Не в коем случае не удалять. Мысль такая пришла, конечно идтотская, но все же: допустим я , годами не бываю в Кыргызстане, а потом представьте, я приезжаю  и узнаю что меня лишили гражданства.... такая же фигня!!!! так что не трогать посетителей!

0

25

ах вы меня еще удалить хотели???  o.O

у меня тут просто возник вопрос, админы ваще тут есть?  o.O

0

26

один админ алина

0

27

MAsyanya toje ( hot vi ee ne videte ,ona vas videt  :rofl:

0

28

Модераторы думаю тоже должны поднимать те разделы что модерируют....не даром их туда прикрепили. :Дорогие Модераторы.
Я ваще никого из вас не вижу на форуме!Я понимаю все заняты,но даже когда все тут,то ничего не делается.Ведь столько флуду,столько оффтопа,столько тем в непраильных местах,которые надо переносить!!Работы по горло!
Нам тоже помощь нужна!

0

29

Добрый вечер,
Ну что можно сказать в адрес модеров и.тд Отдел Администраций комнаты Биш молодцы
Главное не перестарайтесь )))  тоисть не пихайте от себя!!!
Жаным менин если ты меня видешь я тебя люблю!

kAi

0

30

[

KAi 85 написал(а):

Жаным менин если ты меня видешь я тебя люблю!

kAi

Ого эт мне чтоль?? лестно)))

0