Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » °°°Модераторам форума°°°

°°°Модераторам форума°°°

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

здесь я пишу обращения,просьбы и замечания нашим модераторам

0

2

Просьба модераторам форума Бишкек:
если вы закрываете какие либо темы,то через некоторое время их надо удалять или же скидывать в АРХИВ
Так будет меньше мусора

0

3

o.O ne ponemayu zachem stok moderov kotorie davno ne zahodyat?

0

4

AchtunG DOrogie Modera...
YA PLAYBOYA I JITELA FORUMA ZDELALA MODERAMI PLS: sledite za chistatoi odnoi  mne tut ne spravitsya

0

5

Вот теперь! буду контролировать!

0

6

DUmayu ELiza v 3H Temkah... dalshe vidno  budet po situacii

0

7

вроде модера есть,ноо помоши нету лююди модера я создала пару тем  прошу дерзайте

0

8

Уважаемые модера, просьба определиться с размером аватара, почистите флуд и оффтоп.... просьба ))

0

9

±D®eaD±
как вижу авики в норме!!!!
ес счет флуда модеры стараются!!

0

10

Модераторы думаю тоже должны поднимать те разделы что модерируют....не даром их туда прикрепили. :Дорогие Модераторы.
Я ваще никого из вас не вижу на форуме!Я понимаю все заняты,но даже когда все тут,то ничего не делается.Ведь столько флуду,столько оффтопа,столько тем в непраильных местах,которые надо переносить!!Работы по горло!
Нам тоже помощь нужна!

0

11

BABYGIRL
Хоп Шеп! работаю как могу! комне претензии есть?

0

12

BABYGIRL
Стараемся....

0

13

Модер Модер ты могуч... Салют всем извините что с опазданием. Интересно а кто проэктировал? форум? чувствуется рука женщины )) только на могла в таких тонах разукрасить форум ))) :rofl:

0

14

Shkipper
что-то не нравится?
нашим мальчикам понравилось)

0

15

Да нет почему же? очень даже ничего но почему то не настраивает на рабочий лад.. появляются мысли ника с работой несвязанные когда сидишь нафоруме  :P

0

16

Дорогие Модерары, прошу вас очистить ОФФТОП и ФЛУД в ваших разделах, придумать
что то новое. Нашему форуму нужен "пИАР"  хи хи  и еше набор модеров  на форум, прошу ваши предложения мне в личку писать спс

0

17

Platinum
a shas kakoi uje kak sutki cvet veseniy

0

18

CHE TUPIE????
ZDE PRO FORUM O GOVORYAT JALOVATSYA STUCHAT NA MODEROV CHATA  NIJE  :mad:  TUPICI

0

19

пусть откроют модерам тоже доступ банить

0

20

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ТЕМАМИ И ПРОВОДИТЬ ЧИСТКУ!

0

21

XupypG
net

0

22

XupypG
toje samoe v chate  dat moderaym delat  drugih posititelei moderami  :crazyfun:

0

23

BABYGIRL

а меня когда модером сделаешь админ абже?)

Отредактировано КуРСоР (2009-06-19 14:27:58)

0

24

мда, сравнили...

0

25

почему же,в чате же модеры банят посетителей,которые нарушают,тут также.
и вообще,я хочу быть админом))ыы

0

26

BABYGIRL
безобразие

0

27

HVATIT NYT, nujeli i zdes vi sidite lij bi pobanit'    kogo nebud
luche by MODERA FORUMA v svoih temkah che nit novoe pridumali i  FLUD poudalyali :mad:

0

28

эй меня когда модером назначите а?

0

29

BABYGIRL написал(а):

HVATIT NYT, nujeli i zdes vi sidite lij bi pobanit'    kogo nebud
luche by MODERA FORUMA v svoih temkah che nit novoe pridumali i  FLUD poudalyali

знаешь как тяжко следить иногда когда заходят и без конца пишут маты и флуды....
банить то пока никого но на всякий пожар

0

30

КуРСоР за "эй"
может про модерство забыть
эй зовут лошадей

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » °°°Модераторам форума°°°