Обращение администраторам форума!
Нам всем всем известно Эрмек - «Playboy» был самым активным пользователем , модератором форума и совсем недавно совершенно заслуженно Эрмек стал администратором нашего форума.(Поздравляем)
Теперь о чем я… Нам так же известно что он был и есть модератором многих тем. Почему подчеркиваю есть?... Человек пошел на повышение, стал администратором форума, и было бы справедливо, если бы он распределил модераторства тех тем, которых он был модератором среди активных пользователей нашего форума. Думаю Эрмек от этого ничего не потеряет, так как став администратором, он сохранил свои полномочия, если только не увиличил их, и имеет контроль не только над теми темами, но и самим форумом. Думаю это помогло бы развитию нашего форума: стимулирование активных пользователей, новые люди - новые идеи, и в конце было бы и вам, администраторам, легче контролировать форум… Подумайте над этим…
А еще насколько мне известно, есть другие темы, в которых нет модеров.
Если позволите, я позволю себе перечислить активных пользователей форума ( кандидатов на пост модера).
1. Dread (Майсал)
2. NeWesta (Чинара)
3. Курсор (Муха)
Это всего лишь обращение. Администраторы, надеюсь вы все прочитаете, обдумаете и примете верное решение. Если я в чем то не прав, так уж и быть… «Ваше слово товаришь маузер…»
Эрмек надеюсь ты поймешь меня правильно, и как администратор форума, обдумаешь и примешь правильное решение.
Политики никакой здесь нет, и надеюсь не будем ее надувать.
P.S. Я не претендую на пост модератора форума!!!