Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админам форума.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Обращение  администраторам форума!
      Нам всем всем известно Эрмек - «Playboy»  был самым активным  пользователем , модератором  форума и совсем недавно совершенно  заслуженно Эрмек  стал администратором  нашего форума.(Поздравляем)
            Теперь о чем я… Нам так же известно что он был и есть  модератором многих тем. Почему подчеркиваю есть?... Человек пошел на повышение, стал администратором форума, и было бы справедливо, если бы он распределил модераторства  тех тем, которых он был модератором среди  активных пользователей нашего форума. Думаю Эрмек  от этого ничего не потеряет, так как став администратором, он сохранил свои полномочия, если только не увиличил их, и имеет  контроль не только над  теми темами, но и самим форумом.  Думаю  это помогло бы развитию нашего форума: стимулирование активных пользователей, новые люди - новые идеи, и в конце было бы и вам, администраторам,  легче контролировать форум…  Подумайте над этим…
А еще насколько мне известно, есть другие темы, в которых нет  модеров.
Если позволите, я позволю себе перечислить активных пользователей форума ( кандидатов на пост модера).

1. Dread (Майсал)
     2. NeWesta (Чинара)
     3. Курсор (Муха)

Это всего лишь обращение. Администраторы, надеюсь вы все прочитаете, обдумаете и примете верное решение.  Если я в чем то не прав, так уж и быть… «Ваше слово товаришь маузер…»
      Эрмек надеюсь ты поймешь меня правильно, и  как администратор форума, обдумаешь и  примешь правильное решение.

Политики никакой здесь нет, и надеюсь не будем ее надувать.

P.S. Я не претендую на пост модератора форума!!!

0

32

SeptembeR
Спасибо! хотел взять во внимание назанчение модеров правильно думаю чем больше модеров тем чише и правильнее форум! лично я назначил тебя в 3х темах думаю справишься! удачи!

0

33

__Playboy__

Мне не надо было....

0

34

SeptembeR
это моя личная инициатива! так что работать!

0

35

SeptembeR
wow Murzik, neojidannaya priatnost')

SeptembeR написал(а):

Мне не надо было....

tebe v pervuyu ochered' nado bylo... kak ya znayu ty veteran foruma)
rabotai)

0

36

NeWesta

Я не ветеран!!! Я с начала этого года только!!

Оставьте ладно кулинарию... все!

0

37

__Playboy__ написал(а):

так что работать!

NeWesta написал(а):

rabotai)

И так буду работать!!!)))

0

38

__Playboy__ написал(а):

это моя личная инициатива! так что работать!

+1 нащайника)))

0

39

pozdravlyayu  eshe Murzilku v Графика и дизайн   Modrom naznachem

0

40

Спосибо что услышали!

0

41

Так как меня сняли с поста Админа! Хочу поставить Свою кондидатуру на Пост Админа! Прошу расмотреть мои интересы! я лично дорожу этим форумом! Все критики приму как Советы!

0

42

посмотрим..

0

43

Уважаемая Администрация форума, прошу обьяснить народу почему, с какой целью Эрмек (Playboy) был назначен администратором форума, а потом снят? Были нарушения? Или он плохо работал?? ведь тому есть причина, и надеюсь разумный.

P.S. Можете снять с меня модерства с тем которых я модерирую.

0

44

У нас есть 2 админа и хватит.
у вашего плэйбоя теже возможности что и у модера
не вижу необходимости назначать ещё одного админа!

0

45

атак есть же нормально просто оставьте так как есть пожалуйста!!

0

46

Так почему тогда назначали??

0

47

Какой смысл дать пост потом снять ?

0

48

я никому ничего не давала!

0

49

я в общем имею виду кто из админов

0

50

Все с вами понятно.

0

51

:longtongue:

0

52

мда так не делается есть же!

пожалуйста поменяйте мой тама написано Гуру вот этот поменяйте на Восклицательный пожалуйста!!!

0

53

форумда Админдер озунчо эле Кудай сезип алышкан оздорун(кроме Алины) адамдын чычкысын келтирип! то назначивают то снимают одним словом ЛОХУЮТ!!! а в чате создатель абжевиз менен бир эки смотрлар дагы озун ппц эле Кудай сезип алышкан каяктагы бир компто отуруп алып! если честно то на ваши такие действии мне так срать охота!!!

+1

54

КуРСоР написал(а):

то назначивают то снимают

+1

0

55

оффтоп удален

0

56

_масяня_
Мась ответь по немецки ,раз по русски нефирштейн!
и никаких админов!
BABYGIRLхорошо справляется с форумом!

0

57

хватит ныть.....
детский сад а не мужики..

0

58

пцц

0

59

ути пусиньки)) поздравляю)))

0

60

Privet sem tut chitayu i dumayu a pochemu je Ermeku Playboyu ne nravitsya bit  moderom vo vseh temah???

I ostalnim vsem . chto zdes tvoritsya?  neujeli i na forume vam bi lijbi po adminovat ili bit moderom?! vajno

0