Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой лучший друг!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

мм незнаю туда ли я пихнула темку...

Так вот в этой теме я хотела бы рассказать о своей лучшей подруге, и узнать о ваших...ведь лучший друг, это человек равный брату или сестре!
Мою лучшую подругу зовут Эля! Для меня она самая лучшая красивая умная милая и самая добрая! Этот человек член моей семьи! Моя мама,муж и даже доча просто обожают ее! Она единственный человек, кому я рассказываю все, делюсь последними сплетнями и страхами...только она знает меня от А до Я. И я вправду считаю ее лучшим другом, потому что она со мной и когда мне плохо и когда мне хорошо, когда мне плохо, она не учит меня, не дает умных советов, не потакает, а просто молча слушает...а если я плачу, она обнимает меня и молчит,и мне уже не хочеца плакать, потому что я знаю что не пропаду.! Когда мне весело она тоже рядом, ее улыбка, как улыбка старшей сестры, которая гордится своей сестрой))) Когда я злюсь, и могу наговорить гадостей ей, она ничего не отвечает мне, а когда я извиняюсь,она удивленно спрашивает о чем это я???))))))) И хотя мы с ней дружим всего лишь 4 года, а для настоящей дружбы это вроде мало ...но она за это время доказала свою преданность! когда она приезжает в гости ко мне она обязательно что нибудь испечет))) Я люблю булочки которая она печет))))))))) И она Единственный!!!человек который сможет повлиять на мои решения или воообще на меня, и я непротив, потому что я знаю что так правильно1...все

+1

2

:'(  milo

hmm luchshyi drug...byla podrujka u menya An'ya   ona somnoi kak ya jivu v germanii t.e 8 let... toj samie vsegda ryadom byla pomogala...  i ya pomogala i pryam lubov byla kak sestry byli i tut v konce koncov oona okazalas eshe toi sukoi.. vaaaaaaaa :crazyfun:  tak chto vse hernya

no est odin chel kotoriy vsegda vsegda ryadom  hot by ona gde ne byla.. i eto moia luchshaya podruga, sestra horoshiy talantlevyi chelovek Aida -.- no est'  v Bishe devushka kotoruyu ya eshe sznayu s vremen Almaty t.e 2h let i mi snei obshaemsya virtualno..no vse je lubim drug druga znaem vse o drug drujke.... ee zvat Karina) 2 chela komu ya  doveryayu a tak luchshei iz luchshih ostaetsya Mamochka

0

3

Собака лучший друг человека.

0

4

SeptembeR
ты предпочитаешь общаца с собаками нежели с людьми?)

0

5

Камилочка

Я с собаками не дружу... Обхожу стороной...

0

6

Друг-------- он никогда не будет искать себе место по теплее, и никогда не будет как ярмо висет ьна твоей шеи,не будет веселиться когда тебе хуе ва,когда все отвернуться он один сдержет слово...протянит руку када ты буишь идти ко дну..уйдет в сторону еси полюбите одну(одного)...прикроет грудью от вражеских ударов... не потерпит за спиной о тебе гнилых базаров,он скажет правду в лицо какой бы она не была, и нет на свете  ничего дороже чем эти слова,друг буит верой и надеждой аргументом весским,поддержкой и опорой в борьбе с  миром мерзким............. Но Помни... друзей не может быть много!!!!!!!!!!! Еси есть все эти качество значит он вам реально друг!!!! думаю у меня Товарищи)))))

0

7

Парней и подруг, мужей вот братьев и сестер,  и т.д может быть у вас несколько.
Мать- будет всегда единственная и лучшая подруга, вооот она никогда не придаст и не забудет.
А мой ЛУЧШИЙ друг эта МАМА!
Допереть до этого пришлось очень долго, целых 24 года....

0

8

Камилочка написал(а):

Она единственный человек, кому я рассказываю все, делюсь последними сплетнями и страхами...только она знает меня от А до Я. И я вправду считаю ее лучшим другом, потому что она со мной и когда мне плохо и когда мне хорошо, когда мне плохо, она не учит меня, не дает умных советов, не потакает, а просто молча слушает...

Камилочка написал(а):

Когда я злюсь, и могу наговорить гадостей ей, она ничего не отвечает мне, а когда я извиняюсь,она удивленно спрашивает о чем это я???))))))) И хотя мы с ней дружим всего лишь 4 года, а для настоящей дружбы это вроде мало ...но она за это время доказала свою преданность!

ахахах...Камила, прочла все твои признаки дружбы и оказалось, что мой лучший друг - дневник!!! Я завела его несколько лет назад, выдумала себе там друга и писала якобы "ему письма".
А так...Если речь зашла о Лучшем Друге...(С Маццарелкой согласна). Но хочу отметить кое-что...Почему все пишут...Что друг - это тот, кто меня поддержит всегда...Утешит, поможет, не бросит в беде...Посмотрите на эти сообщения со стороны.
А я думаю, друг это не только тот, который поможет мне...
Друг это тот человек, которому я всегда помогу. Который может, не боясь, доверить мне любые свои тайны.
Тот, который может позвонить мне в три часа ночи...)

0

9

[color=blue]Да согласна, нужно не только БРАТЬ, но и давать  :idea:

0

10

Кстати у меня кошка была другом, Марго ее зовут. Она меня никогда не упрекала, а просто молча слушала. А я говорила, говорила и говорила ей.... :love:

0

11

MaZZarellka написал(а):

Кстати у меня кошка была другом, Марго ее зовут. Она меня никогда не упрекала, а просто молча слушала. А я говорила, говорила и говорила ей....

:D  бедная кошка она наверное хочет тя выматерить но не может)))

0

12

Ну вот я то,  думаю шо она меня царапала.... послать же не может

0

13

CHANEL
конечно друг не только что бы брать...поэтому мы и друзья потому что всегда поддерживаем друг друга и помогаем)

0

14

Лучших друзей нет..........И не было и не будет))

0

15

моя лучшая подруга это сестренка моя ))))) хоть на по натуре мы разные (я больше тянусь к людям, а она любит одиночеств) но всё равно она меня понимает ))))) тока блин всегда деньги выпрашивает, сама то она безработная домохозяйка щас )))))

0

16

нету лучшей подруги

0

17

Мои родные...

0

18

±D®eaD±
третий - кола)))

Отредактировано __I_z_a_T__ (2010-11-27 17:42:50)

0

19

Был... Мы ещё вместе в детстве в садик ходили, потом вместе учились одном классе и не давно показал своё истинное лицо из за какой то девушки... Терь не будет лучших! Не верю я...

0

20

__I_z_a_T__
Кола моя любовь всей жизни ЫЫ)

0

21

__I_z_a_T__
гыгыг вот так всегда )))вообще разве можно ссорится из за девченок???? ппц не понимаю тем более парни, ладно уж мы девченки....

Отредактировано AijAnkA_jANkA_weSt (2011-01-05 14:59:23)

0

22

http://content.foto.mail.ru/mail/aijanka5/123/i-1091.jpg
действительно человек коториый  много сделал для меня.
чуть не так Я бегу к ней, чуть что Я спрашиваю у нее, пупсик))) мой лучший друг, моя Джампуся

+1

23

Моя лучшая подруга это моя сестра, которую я  очень люблю. Мы с детства вместе в сад ходили, в школу, в институт. Вся жизнь прошла вместе. Она знает обо мне все, так впрочем и я о ней. Мы всегда друг друга поддерживаем, советуем как поступить в той или иной ситуации. Мы можем с ней разговаривать целыми днями и нам всегда есть о чем поговорить. Я знаю что она меня никогда не предаст, как это сделала одна якобы тоже подруга.... а предательство самое страшное

0

24

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

__I_z_a_T__гыгыг вот так всегда )))вообще разве можно ссорится из за девченок???? ппц не понимаю тем более парни, ладно уж мы девченки....

видишь оказывается можно) оказывается есть такие люди)) Аж в драку залез ко мне)

Дааа...) с Джамой вы как Тимон и пумба)))

0

25

В ПИ3ДУ ДРУЗЕЙ, В ПИ3ДУ ПОДРУГ,Я САМ СЕБЕ ПИ3ДАТЫЙ ДРУГ

0

26

__I_z_a_T__ написал(а):

видишь оказывается можно) оказывается есть такие люди)) Аж в драку залез ко мне)
Дааа...) с Джамой вы как Тимон и пумба)

__I_z_a_T__ написал(а):

Дааа...) с Джамой вы как Тимон и пумба)))

тупизм реальные друзья так не делают, значит вы не дорожите своей дружбой))) Я так думаю, Я что тебе пумба?)))

0

27

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

Я что тебе пумба?)))

:rofl:

0

28

Я не толстая для пумбы)))

0

29

Мои подружки!
http://s009.radikal.ru/i308/1101/a5/c8489158abe0.jpg[color=maroon]

0

30

Каня
тут есть девушка, которая с нами в кино ходила?

0