мм незнаю туда ли я пихнула темку...
Так вот в этой теме я хотела бы рассказать о своей лучшей подруге, и узнать о ваших...ведь лучший друг, это человек равный брату или сестре!
Мою лучшую подругу зовут Эля! Для меня она самая лучшая красивая умная милая и самая добрая! Этот человек член моей семьи! Моя мама,муж и даже доча просто обожают ее! Она единственный человек, кому я рассказываю все, делюсь последними сплетнями и страхами...только она знает меня от А до Я. И я вправду считаю ее лучшим другом, потому что она со мной и когда мне плохо и когда мне хорошо, когда мне плохо, она не учит меня, не дает умных советов, не потакает, а просто молча слушает...а если я плачу, она обнимает меня и молчит,и мне уже не хочеца плакать, потому что я знаю что не пропаду.! Когда мне весело она тоже рядом, ее улыбка, как улыбка старшей сестры, которая гордится своей сестрой))) Когда я злюсь, и могу наговорить гадостей ей, она ничего не отвечает мне, а когда я извиняюсь,она удивленно спрашивает о чем это я???))))))) И хотя мы с ней дружим всего лишь 4 года, а для настоящей дружбы это вроде мало ...но она за это время доказала свою преданность! когда она приезжает в гости ко мне она обязательно что нибудь испечет))) Я люблю булочки которая она печет))))))))) И она Единственный!!!человек который сможет повлиять на мои решения или воообще на меня, и я непротив, потому что я знаю что так правильно1...все
milo
tak chto vse hernya
бедная кошка она наверное хочет тя выматерить но не может)))

[color=maroon]