Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » Какии темы нужны для форума?

Какии темы нужны для форума?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

https://bishkek.youbb.ru/viewforum.php?id=66
ili je v razdele Жизнь офлайн naidete etot otdel )

FORum poka pust, no dumayu chto etim zaimetes uje vy )

0

92

Алия_ханым
OZNAKOMTES S PRAVILAMI FORUMA!!

0

93

Ой, а давайте будет тема по благотворительности? Ведь дарить тепло, заботу и доброту нуждающимся - это поступок достойный подвига и благодарности. Наверняка, у многих из нас найдутся одежда, обувь, книги, игрушки, которые в хорошем состоянии, но мы уже ими не пользуемся. Так зачем они будут просто так лежать в шкафу, на антресолях? Давайте помогать тем, кто действительно в этом нуждается.

0

94

Салик написал(а):

В чате какой-то парень пытался найти компьютер для девочки маленькой. Она ходить не может, ей для дистанционного обучения надо. Насколько достоверна инфа не знаю. Его почта - kandakchu_51@mail.ru, ник "Че" Если есть время и желание, будет хорошо, если рассмотришь проблему.

Привет. Для этого необходимо обратиться в нашу организацию с письмом. Мы обязательно рассмотрим, и поможем по мере возможности.

0

95

В предверии Нового года, каждый из нас мечтает получить долгожданное. Кто-то хочет новую машину, кто-то квартиру, да мало ли наших желаний? А есть дети, которые просто мечтают получить пусть и не новую, но теплую одежду, обувь, конфетку, игрушку. Каждый из нас занят своими проблемами и заботами, но что нам стоит уделить внимание нуждающимся детям? Давайте объединим усилия и поможем им. Ваша оказанная помощь дойдет до детей!
Будет представлен фотоотчет.
Все кто неравнодушен, призываем вас к добру и заботе.
За доп. информацией обращаться по тел. 0-555 121-141, 0-778 679-209, 0-312 64-18-64.
Будем рады любой оказанной помощи. Динара

0

96

TEMA

0

97

самые активные темы это у нас флудика, живая мишень......итд. Чет новое надо бум взрыв тему)) че бы придумать. Есть идеи? Че предложите?

0

98

AijAnkA_jANkA_weSt
Думаю просто некоторым нужно найти в себе силы и почитать все темы, которые у нас есть... уверен у нас достаточно интересных тем)))

0

99

oshibka prirodi
__I_z_a_T__
Ваш папочка знает что говорит  :D

0

100

Салик
я думаю что во флейм или в архив

0

101

Салик
ili  vse taki v jeltuyu pressu ili sozdai gde nit temu ))podhodyashem forume

0

102

BABYGIRL
Создай раздел "Новости" О_о думаю пригодится... разные новости же есть....

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » Какии темы нужны для форума?