Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Интересно что вас заинтересовывает при первом взгляде на парня???

0

2

например я смотрю на лицо,прическу,обувь,одежду,одежду,одежду и потом остальные украшения :longtongue:

0

3

вахаххахаха тогда ты туда попала!!!

0

4

поняли куда смотрят парни, а теперь девочки.....
в первую очередь...конечно же на лицо, больше некуда у них смотреть :P ...еще очень очень нравится, когда у парня часы на руках))))

0

5

:rofl: да теперь девушки

0

6

я сначало на лицо сморю, потом как одета=)))

0

7

скулы...походка=)

0

8

Брови гг...должны быть темные густые...и на ноги,особенно походка,не должна быть как у пингвина с большим яйцом...и рост как Майкла Джордана! Многого не прошу

0

9

в первую очередь меня интересует как пахнет парень,а потом остальное)хороший запах,и человек хороший)).

0

10

Каня написал(а):

...еще очень очень нравится, когда у парня часы на руках))))

мм..мне тож нравится))

Каня написал(а):

конечно же на лицо, больше некуда у них смотреть

жан почему эт?у них есть попы,мускулы и т.д и т.п))

0

11

Глаз АЛМАЗ!!!!  если Я  уже приметила парня с долека  по телосложению,то  когда он подайдёт то во 1. На лиЦо  и на пальцы,потом обувь  и стиль одежды. Если на нём классика,высокий  и хотябы немного  ухожен  то всё  я паааас  :crazyfun:

0

12

на телосложение,на одежду,на обувь на зубы :crazyfun:

0

13

Обувь, зубы!

0

14

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

жан почему эт?у них есть попы,мускулы и т.д и т.п))

:rofl: а мне это все не нужно....мне нравятся исключительно худые парни)))))))

0

15

Каня написал(а):

а мне это все не нужно....мне нравятся исключительно худые парни)))))))

муагагагаг.... прикольно, в наше время трудно найти мускулистых, да и не в моде уже мускулистые парни)))))))))))))))))))))))))))

0

16

на вкус и цвет

0

17

На глаза,глаза-это отражение души человека.

0

18

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

Обувь, зубы!

хыы.. прикол... всмысле зубы??? чтоб ровные были или белые???))))))))) :D

0

19

мда многого вам Девушки и не надо я так понял!

0

20

на лицо, и телосложение, и обувь...однозначно ) а потом уже стиль в одежде, и карьера  :cool:

0

21

Взгляд...Бывает иногда, парень стоит и смотрит куда-то прям так,что аж интересно становится,на что он так смотрит и уже дальше стоишь изучаешь его... Люблю парней с книжками: у них на лице столько эмоций сменяется за короткое время!

0

22

ЖекА КиллА написал(а):

хыы.. прикол... всмысле зубы??? чтоб ровные были или белые???))))))))

канеш чтоб ровные http://www.stomport.ru/res/pic/article/prev_197_20090401_014112_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B.jpg

0

23

Сначала походка, это важно, можно сразу определить степень зажатости и неуверенности в себе, а мы любим уверенных, ну а потом на всё по порядку, важен целостный образ:лицо, фигура, общий вид ,опрятность-(для меня это крайне важно).....на все в целом) если есть на что смотреть, конечно=)  :glasses:

0

24

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

канеш чтоб ровные

буааааа

0